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Proponer un plan de mejora del servicio de atención al cliente en el restaurante de María en la Ciudad de Arenillas Parroquia la Cuca

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Fecha
2021
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Editor
Instituto Superior Universitario de Formación
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Resumen
El restaurante de María es una microempresa ubicada en la ciudad de Arenillas Parroquia la Cuca, dedicada a la preparación y venta de comida ofreciendo desayunos, almuerzos y meriendas al público en general. Dicho restaurante ha llegado a tener problemas por la atención brindada al cliente, debido a que sus colaboradores lo realizan de manera empírica y no cuentan con los conocimientos adecuados para brindar un trato especial a quien es la razón de ser del negocio “el cliente”. La presente autora de la tesina desarrolló un plan de mejora, que aporte o ayude a solucionar los problemas que están causando molestias a los clientes, y a su vez que a futuro pueda verse perjudicado el negocio. La metodología que se aplicó sirvió para realizar estrategias de mejoras con el objeto de conseguir retención de sus clientes y obtención de nuevos para poder ser parte del mercado alimenticio en la Parroquia la Cuca.
Descripción
TEXTO COMPLETO
Palabras clave
Atención al cliente, Satisfacción, Restaurante
Citación
Benítez Duchitanga, Jessica Alexandra (2021). Proponer un plan de mejora del servicio de atención al cliente en el restaurante de María en la Ciudad de Arenillas Parroquia la Cuca. Unidad Administrativa. UF. Guayaquil. 88 p.
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