Publicación:
Reactivación de Recursos en los Emprendimientos Agrícolas a través de la Gestión Integral de Residuos

No hay miniatura disponible
Fecha
2022-12-29
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Instituto Superior Tecnológico de Formación Profesional, Administrativa y Comercial
Proyectos de investigación
Unidades organizativas
Número de la revista
Resumen
La reactivación de los recursos es necesario para alcanzar el desarrollo tan anhelado en función de los emprendimientos agrícolas en las comunidades rurales del Ecuador, es por ello que el presente trabajo de investigación se basa en analizar la posible ejecución de una gestión integral de residuos, a través de reutilización de diversos productos en este caso la cascarilla de cacao, la cual es considerada un desecho al momento de la elaboración del chocolate, y otros derivados del cacao. La metodología fue de tipo descriptiva, deductiva, cualitativa, el instrumento fueron las encuestas las cuales se efectuaron en la comuna de Sacachún en Santa Elena, como resultado se obtuvo una gran aceptación por parte de los habitantes de Sacachún para la posible puesta en escena del proyecto para reactivar sus recursos.
Descripción
A TEXTO COMPLETO
Palabras clave
Desarrollo Sostenible, Economía Agraria, Economía Verde, Gestión Integral de Desechos
Citación
Cando, et. al. Reactivación de Recursos en los Emprendimientos Agrícolas a través de la Gestión Integral de Residuos. (2022). Revista De Investigación Formativa: Innovación Y Aplicaciones Técnico - Tecnológicas, 4(2), 8. https://ojs.formacion.edu.ec/index.php/rei/article/view/v4.n2.a10
Colecciones