Publicación:
Plan de exportación de Palmito en conserva a Francia para la hacienda "EL MORAL" durante el período 2020 - 2021

No hay miniatura disponible
Fecha
2020
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Instituto Superior Universitario de Formación
Proyectos de investigación
Unidades organizativas
Número de la revista
Resumen
El siguiente Plan de Exportación propone como alternativa a la Hacienda “El Moral, exportar de palmito en conserva con la finalidad de que sea comercializado en el mercado francés realzando la importancia del producto ecuatoriano que en los últimos años ha conquista aproximadamente el 43% del mercado meta según datos recabados en DATASUR y 61% de los consumidores de palmito a nivel mundial, convirtiéndolo en uno de los productos no tradicionales ecuatorianos de preferencia , de llevarse a cabo el proyecto que aportaría de manera positiva al crecimiento de la hacienda, la oportunidad de crear nuevas plazas de empleos en el área de los palmicultores y la posibilidad de ser competitivos en el mercado internacional. Crear conciencia sobre las ventajas de haber firmado el tratado Multipartes con la Unión Europea, lo que implica beneficios como rebajas de aranceles en algunos productos sobre todos agrícolas o el tener cero aranceles que nos permite exportar cumpliendo las normas de calidad que exige el consumidor europeo que es exigente al momento de consumir y prefiere productor orgánicos, de buena calidad, exigencias que Ecuador puede cumplir sin ningún problema pero que los productores desconocen razón por la cual el enfoque de mi trabajo.
Descripción
TEXTO COMPLETO
Palabras clave
Exportación, Palmito, Conserva
Citación
Rodríguez Ayala, Juliana Evelin (2020). Plan de exportación de Palmito en conserva a Francia para la hacienda "EL MORAL" durante el período 2020 - 2021. Unidad Administrativa. UF. Guayaquil. 94 p.
Colecciones