Publicación:
MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA EL CONTROL DE INVENTARIOS EN EL ÁREA DE BODEGA

No hay miniatura disponible
Fecha
2024-01-15
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Instituto Superior Tecnológico de Formación Profesional, Administrativa y Comercial
Proyectos de investigación
Unidades organizativas
Número de la revista
Resumen
Para cualquier empresa dedicada a la fabricación y distribución de mangueras hidráulicas para vehículos, la gestión inadecuada de su inventario y los procesos deficientes se convirtieron en el foco de esta investigación. Se llevó a cabo un análisis de esta problemática utilizando un enfoque cualitativo para identificar las características de los inventarios de la empresa. Los resultados revelaron que los empleados carecían de directrices claras y no comprendían sus responsabilidades. En respuesta a estos hallazgos, se desarrolló una guía de observación que servirá como una herramienta para supervisar y mejorar las funciones, incrementando así el rendimiento laboral. Esto servirá como base para establecer directrices, responsabilidades y procedimientos que aborden las debilidades identificadas en la empresa y mejoren la calidad del servicio al cliente.
Descripción
A TEXTO COMPLETO
Palabras clave
Empresa, Análisis, Rendimiento Laboral
Citación
Valenzuela, et. al. MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA EL CONTROL DE INVENTARIOS EN EL ÁREA DE BODEGA. (2024). Revista De Investigación Formativa: Innovación Y Aplicaciones Técnico - Tecnológicas, 5(2). https://ojs.formacion.edu.ec/index.php/rei/article/view/327
Colecciones